DANS LA LUCARNE - Présentoir football en polystyrène

96,00 €
TTC

Mbappe a encore frappé

Succès imparable avec ce but dans la lucarne. Ce présentoir ravira tous les fans de Foot.

Conditionnement
Forme du socle
Qté

Paiement sécurisé

Livraison par Colissimo ou Mondial Relay

Quart de final en coupe de France

C'était un match historique pour les joueurs de Trifouilly-les-Oies, qui ont eu l'occasion de se frotter aux stars du PSG en coupe de France. Malheureusement pour eux, le rêve a vite tourné au cauchemar. Dès la première minute, Mbappé a ouvert le score d'une frappe imparable. Puis Neymar a doublé la mise sur penalty, après avoir plongé dans la surface. Le PSG menait 2-0 à la pause, et les supporters de Trifouilly-les-Oies commençaient à regretter d'avoir fait le déplacement. La seconde période a été encore plus cruelle pour les amateurs, qui ont encaissé six buts supplémentaires. Le PSG s'est amusé à faire tourner le ballon, à multiplier les dribbles et les passes aveugles. Le gardien de Trifouilly-les-Oies a fini par craquer et a fondu en larmes. Le score final : 8-0 pour le PSG. Un véritable massacre. Les joueurs de Trifouilly-les-Oies ont quitté la pelouse sous les sifflets du public, tandis que ceux du PSG célébraient leur qualification pour les quarts de finale.