349 Bonbons en vrac - BcomBonbon SARL

Bonbons 

Bonbons

Retrouvez dans cette catégorie tous nos bonbons disponibles à la vente. Des chamallows, ou pour les inconditionnels des guimauves, pour les gourmands en recherche d'une boule de tendresse. Des bonbons à la réglisse, car ce n’est pas parce qu'ils sont souvent seuls abandonnées au fond des boîtes de bonbons par les plus jeunes qu'ils ne sont pas l...

Détails
  • Chewing Gum
    Chewing Gum

    Bublegum, malabar, des ronds, des carrés...les chewing-gums sous toutes les formes..

  • Bonbons sans gluten
    Bonbons sans gluten

    Apparaissent ici des bonbons garantis sans gluten par les fabricants...

  • Gélifiés sucrés
    Gélifiés sucrés

    Des bonbons pour les fans de sensations fortes ! Les bonbons acidulés sont souvent issus de confiseries à succès qui ont été recouverts d'une fine couche de sucre en poudre. Ce sucre est la clé de cette sensation si particulière et acidulée qui donne en bouche ce piquant. Très appréciés par les plus petits et de plus en plus par les grands enfants toutes les grandes marques de bonbons européennes ont maintenant leur gamme spéciale de bonbons acidulés. La célèbre marque Haribo a lancé sa gamme PIK en 2012 en remastérisant tous leurs produits phares comme les Schtroumpfs, les cerises, les frites, la fraise Tagada et même les chamallows !

    Piquant à l'extérieur, mais tendre à l'intérieur

    Mais tous ces bonbons acidulés à l'enrobage plus ou moins piquant renferme tous la même chose, un coeur tendre et moelleux. Tous les bonbons de cette catégorie sont disponibles en sachet en vrac ou en sachet de 200gr ou 400gr. Et pour les plus gourmands d'entre vous, vous pourrez acheter des paquets de bonbons en gros au kilogramme.

  • Dragéifiés
    Dragéifiés

    Les dragéifiés sont enrobés d'une fine couche de sucre, mais peuvent contenir bien des surprises, des chewing-gums , des pâtes fondantes...etc.

  • Bonbons sans sucres
    Bonbons sans sucres

    Vous ne pouvez ou vous ne voulez plus consommer de sucre. Mais est-ce une raison pour vous privez de confiserie.

    Nous avons la solution!

    Mieux que bons, les meilleurs sans-sucre sont là.....avec plus de 30 référence nous disposons d'un rayon incomparable sur le net!. Récemment sont même apparus des bonbons gélifiés.

    Nos produits sont issus des grands fournisseurs européens. Ils sont généralement fabriqués à partir d'édulcorants naturels : maltitol ou isomalt

    Plus besoin de les acheter à prix d'or en Pharmacie. 

  • Guimauves
    Guimauves

    Les Chamallows, les guimauves ou encore les marshmallows pour les anglophones tant de  nom pour parler de ces bonbons si simple, mais si tendre et fondant. Dans se recette originale, le chamallow est un bonbon issu d'une plante, la guimauve. Mais dans sa version moderne, les confiseurs l'ont retravaillée à partir de sucre, d'oeuf et de gélatine pour créer des chamallows toujours plus moelleux et gourmands.

    Leurs formes, en boule, cylindre, petite, longue, twist, comme leurs couleurs et leurs saveurs en font des bonbons de choix pour toutes nos créations, gâteaux, bouquets et pièces montées.

    Retrouver dans cette catégorie tous les chamallows des plus grands confiseurs tels que Haribo, Fini, Lutti et bien d'autres encore.

    Grillé ou nature, fondez pour le moelleux d'un chamallow

    En petite quantité pour offrir ou en gros pour vos Candy Bar et gâteaux de bonbons faits maison, retrouvez toutes les informations sur le conditionnement et l'emballage des chamallows et de tous les autres bonbons. Plus de 50 références disponibles.

  • Halals et sans gélatine
    Halals et sans gélatine

    Ici vous trouverez bonbons à la gélatine de bœuf halal et sans gélatine du tout.....

  • Réglisses
    Réglisses

    Quand on parle de réglisse, on pense de suite aux bonbons. Et pourtant ce nom provient d'une plante dont on extrait l'arôme des racines, utilisé ensuite dans les recettes des fameux bonbons à la réglisse. L'une des confiseries les plus emblématiques quand on parle de réglisse est la société Zan, fondée au 19 e siècle. Rachetées par Haribo en 1987, de nombreuses confiseries à la réglisse sorties de leurs fourneaux sont connues de tous. Comme le Rotella, ces longs fils de réglisse enroulé ou encore le Cocobat, un bonbon à la réglisse fourré à la pâte d'amande. Il faut avouer que ces bonbons ont un goût très particulier. Souvent délaissés, par les plus jeunes dans les boites d'assortiment de bonbons, les réglisses ont pourtant de nombreux adeptes.

    En bâton, en rouleau ou à l'anglaise !

    Avant même de les mettre en bouche ils sont très reconnaissables à leur couleur d'un noir profond et leur odeur prenante. 

  • Gélifiés lisses
    Gélifiés lisses

    Vous aimez les bonbons gélifiés,c'est ici....Un choix immense!

    Servez-vous!

  • Enveloppés
    Enveloppés

    Les bonbons enveloppés sont emballés individuellement, il ne sont pas ou peu employés dans la confection gâteaux de bonbons, sauf pour notre gâteau vedette le :"CARAMBAR & MALABAR".

  • Caramels
    Caramels

    Le caramel est à la base un mélange de sucre et de lait. Il peut être dur ou mou. On peut le croquer ou le laisser fondre. On peut y ajouter chocolat, noisette, vanille, raisins et bien d'autres choses...Ces produits haut de gamme peuvent être livrés en ballotin tradition.

  • Chocolats
    Chocolats

    Ne passez pas à côté des fameuses noix du Brésil au chocolat , les nounours guimauves et les souris caramel. Ces produits sont livrables en vrac ou en Ballotins.

    A éviter en période de forte chaleur....