Confiture Extra de Mûres Sauvages
Le Fruit du Mûrier?
Et bien non!
Et alors?
Les mûres Sauvages sont les fruits du roncier
Livraison offerte à partir de 60€ d'achat
La confiture de poire du Mas de l’Ange est une merveilleuse combinaison de saveurs sucrées et acidulées qui ravira vos papilles. Les poires cultivées en Provence sont soigneusement sélectionnées pour leur qualité et leur goût exceptionnels.
Paiement sécurisé
Livraison par Colissimo ou Mondial Relay
La cuisson se fait lentement avec du sucre et du jus de citron pour créer une confiture douce et fruitée qui est parfaite pour accompagner vos tartines ou vos croissants du matin. Essayez-la dès maintenant et découvrez pourquoi la confiture de poire du Mas de l’Auge est si populaire auprès des gourmets du monde entier !
Ingrédients :
Sucre, vanille, citron, 59 g de fruit pour 100g,
Teneur en sucre 62 g pour 100 g
Conserver au réfrigérateur après ouverture
Fiche technique
Références spécifiques
Pas de commentaire de client pour le moment
Et bien non!
Les mûres Sauvages sont les fruits du roncier
Des citrons, du sucre et c'est tout
La Confiture Extra de Citron de Nice est une merveille culinaire qui ravira les papilles de tous les amateurs de confiture. Cette délicieuse confiture est fabriquée à partir de citrons frais de la région de Nice, connue pour sa production de citrons de qualité supérieure.
Confiture artisanale d'un mélange de variété de figues harmonieusement préparé
350g de Sucre et de figues et c'est tout!
Pour le petit déjeuner, ou sur du fromage..!
Un concentré de vitamines....
Préparée avec 55g de fruits pour 100 g
Chez les bretons
C'est le chapeau rond
Mais à Cavaillon
C'est les melons.
Parfumés et tous ronds.
bon comme un bonbon
On y fait de la confiture,
De la vraie.
A Conserver au frais
Après ouverture
Si vous cherchez une confiture délicieuse et originale, ne cherchez pas plus loin que la confiture extra de pamplemousse du Mas de l'Ange Legrand. Cette confiture artisanale est fabriquée avec des pamplemousses frais et bio, cueillis à maturité et préparés avec soin.
Confiture Artisanale d'abricots préparé par Patrick Monnier confiturier à Fontvieille au pied des Alpilles. Avec des abricots cultivés dans les Alpilles.
350g de Sucre et abricots et c'est tout!
C'est un régal sur les tartines et brioches du petit-déjeuner, du goûter et pour accompagner les fromages et desserts.
Cette confiture est fabriquée avec soin à partir de Fruits cueillies à maturité, et au meilleur moment de la saison.
Elle ne contient aucun additif, des fruits et du sucre , c'est tout
C'est comme cela qu'on l'aime en Provence.
En pot de 350 g de confiture artisanale.
La citre est un cucurbitacée qui ressemble à une pastèque. On l'appelle aussi pastèque à confiture, ou Gigérine ou encore Barbarine. Elle peut peser jusqu'à 5 kilogrammes. De quoi faire quelques bocaux.
Elle ne se consomme que cuite, sa chair étant immangeable crue.
Confiture Artisanale de fraises préparé par Maxime LEGRAND. Avec des fraises cultivées dans les Alpilles.
350g de Sucre et Fraises et c'est tout!