Confiture Extra de Kiwi - du soleil plein pot
Le KIWI en confiture
Un concentré de vitamines....
Pure Fruit
Préparée avec 55g de fruits pour 100 g
Livraison offerte à partir de 60€ d'achat
Et bien non!
Les mûres Sauvages sont les fruits du roncier
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Livraison par Colissimo ou Mondial Relay
Le Roncier est une plante détestée, une plante de Taillis très envahissante. très piquante comme le rosier qui est de la même famille. Elle est très difficile à éradiquer.
Mais c'est une plante bien aimée car elle produit un fruit délicieux et des remèdes précieux.
La saison de la mûre commence à la fin du mois de juillet (, avec le réchauffement climatique elle prend de l'avance d'année en année, et s'achève vers le mois d'octobre. Les mûres sauvages sont généralement cueillies de mi-août à fin septembre.
C'est une bonne question!
Goutez les!
La mûre est une petite baie juteuse aux saveurs typées, acidulées et aux notes boisées. Cette baie est un fruit dit "composé", c'est-à-dire qu'il présente des petites boules qui sont autant de petits fruits disposées autour du réceptacle, qui de verts, deviennent rouges, puis noires lorsque les mûres sont arrivées à maturité.
A la manière de grand-mère, Le confiturier choisi des fruits frais à maturité et pleins de saveurs. Après avoir lavé les fruits et éliminé les feuilles, on ne garde que les fruits. Une fois le mélange prêt , on porte à une température de 120°C ,( température du sucre fondu), à feu doux en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois de hêtre. Le temps de cuisson peut varier avec les quantités et la teneur en eau qui peut être importante. L'usage d'un thermomètre est recommandé, afin de ne pas fabriquer du caramel.
Stériliser les bocaux se fait en les plongeant 20 mn dans une bassine à confiture pleine d'eau bouillante.
Les fruits à raison de 80 grammes de mûres pour 100 grammes de confiture sont mis dans un chaudron avec le sucre cristallisé. La quantité de sucre à raison de 63 grammes toujours pour 100 grammes de confiture.
Pour la confiture artisanale de myrtilles , rien pour l'arôme, et on n'utilise ni pectine, ni de jus de citron. Des Fruits, du sucre , du savoir faire et c'est tout.
Le pot de délicieuse confiture peut se conserver sans conservateur à température ambiante tant qu'il n'est pas ouvert. Ensuite il se conserve au réfrigérateur pendant. De par sa fabrication à température élevée , la confiture est stérilisée . Au refroidissement le peu d'air qui reste dans le bocal crée une dépression qui ferme hermétiquement le couvercle ou plutôt les couvercles car on n'en fabrique pas qu'un.
Après avoir tartiné cette délicieuse confiture au petit déjeuner ou aux petits déjeuners sur une tartine ou un morceau de brioche. Les gourmands vont l’étaler sur des crêpes bretonnes pour une soirée pleine de gourmandises.
Il est assez facile de trouver de la confiture d'abricots , de la confiture de fraises dans les grandes surfaces. Ce sont des confitures industrielles qui n'ont rien à voir avec nos confitures artisanales, fabriquées seulement avec du sucre ,des fruits et c'est tout!
Pour trouver cette délicieuse marmelade, il faudra aller dans une épicerie spécialisée, ou tout simplement sur notre site boncommebonbon.fr à la page Du soleil plein pot (de confiture naturellement).
Aussi bonne que la confiture maison, nous vous proposons parmi les plus parfumées , des confitures de figue, de griotte, de melon, de fraises, diverses sortes d'agrumes: citron, pamplemousse et sur demande, de clémentine.
Fiche technique
Références spécifiques
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Un concentré de vitamines....
Préparée avec 55g de fruits pour 100 g
Confiture Artisanale de fraises préparé par Maxime LEGRAND. Avec des fraises cultivées dans les Alpilles.
350g de Sucre et Fraises et c'est tout!
La confiture de poire du Mas de l’Ange est une merveilleuse combinaison de saveurs sucrées et acidulées qui ravira vos papilles. Les poires cultivées en Provence sont soigneusement sélectionnées pour leur qualité et leur goût exceptionnels.
En pot de 350 g de confiture artisanale.
La citre est un cucurbitacée qui ressemble à une pastèque. On l'appelle aussi pastèque à confiture, ou Gigérine ou encore Barbarine. Elle peut peser jusqu'à 5 kilogrammes. De quoi faire quelques bocaux.
Elle ne se consomme que cuite, sa chair étant immangeable crue.
Des citrons, du sucre et c'est tout
La Confiture Extra de Citron de Nice est une merveille culinaire qui ravira les papilles de tous les amateurs de confiture. Cette délicieuse confiture est fabriquée à partir de citrons frais de la région de Nice, connue pour sa production de citrons de qualité supérieure.
Confiture artisanale d'un mélange de variété de figues harmonieusement préparé
350g de Sucre et de figues et c'est tout!
Pour le petit déjeuner, ou sur du fromage..!
Si vous cherchez une confiture délicieuse et originale, ne cherchez pas plus loin que la confiture extra de pamplemousse du Mas de l'Ange Legrand. Cette confiture artisanale est fabriquée avec des pamplemousses frais et bio, cueillis à maturité et préparés avec soin.
C'est un régal sur les tartines et brioches du petit-déjeuner, du goûter et pour accompagner les fromages et desserts.
Cette confiture est fabriquée avec soin à partir de Fruits cueillies à maturité, et au meilleur moment de la saison.
Elle ne contient aucun additif, des fruits et du sucre , c'est tout
C'est comme cela qu'on l'aime en Provence.
Confiture Artisanale d'abricots préparé par Patrick Monnier confiturier à Fontvieille au pied des Alpilles. Avec des abricots cultivés dans les Alpilles.
350g de Sucre et abricots et c'est tout!
Chez les bretons
C'est le chapeau rond
Mais à Cavaillon
C'est les melons.
Parfumés et tous ronds.
bon comme un bonbon
On y fait de la confiture,
De la vraie.
A Conserver au frais
Après ouverture