Confectionner vos Gâteaux d'anniversaire
Pour qu'elle soit jolie choisissez un assortiment de friandises multicolores sucrées:
- Banane verte ou jaune,
- fraises Tagada au rouge éclatant ou fraises pink
- Marshmallow et chamallow qui sont des guimauves sans gluten le plus souvent appelées Balle de golf.
- Bonbon gélifié sucré acidulé et lisses comme les schtroumpfs et le crocodile pour régaler les amateurs.
- N'oubliez pas la réglisse dont le goût flattera les papilles des gourmands.
- et les boules nationales à la noix de coco encore appelé cocoballs chez Haribo
Citation d'usage
Sa moto qui partait comme un boulet de canon
Semait la terreur dans toute la région.
Fabrication
Nous coupons Les pièces dans une Plaque de polystyrène à l'aide d'un fil chauffant sur une machine automatique. Si de légères irrégularités peuvent subvenir lors de la coupe ,Elles n'auront aucune importance sur votre produit fini. Nous n'utilisons pas pour cet usage de polystyrène expansé, trop fragile.
Différentes tailles
Nous vous proposons plusieurs tailles pour les moules ou supports, de la plus petite en taille S en passant par M, L, XL à la plus grande en taille XXL qui peut servir de plateaux et présentoir pour pâtisserie ou charcuterie. De 24 à 70 cm de long. Ces grandes pièces sont fréquemment utilisées par pâtissier et traiteurs.
Votre réalisation
pour faire un gâteau, Il vous faudra recouvrir le moule ou support d'un film transparent étirable ou tout film alimentaire, papier alu par exemple, avant de commencer à garnir. Pour faire tenir les bonbons vous utiliserez nos pics en plastique alimentaire de préférence aux pics en bois. Bien souvent l'un ne remplaçant pas l'autre. Piquer dans les bonbons et le polystyrène, enfoncer et çà tient, le reste c'est votre imagination.
Complétez votre cadeau
Et pour un Joyeux anniversaire vous pouvez compléter votre buffet ou bar à bonbons appelés encore Candy bar avec nos brochettes de bonbons ou nos bonbonnières et verrines, voire quelques sucettes pierrot gourmand ou Charles VII et sachets remplis de bonbons gourmands.
Précautions
Si vous ne consommer pas immédiatement toutes ces friandises, emballer soigneusement votre composition. Envelopper dans un sac en plastique bien fermé et tenez le à l'abri de la lumière et de d'une chaleur excessive.