Gloubi-Boulga

Notre Gloubi-Boulga s'inspire de la recette de Casimir des années 1980, mais avec quelques améliorations.

En Gâteaux et tartes de bonbons

Notre gâteau de bonbons est un savoureux mélange de fruits en guimauve fourrés de chez Bulgari, associés a des bonbons gélifiés lisses et acides.

Un Délice Européen

Des Croco pik Haribo, au Bisous Espagnols et des fruits Italiens, tout le monde s'y met.

Plus de détails

BCB2049
Nouveau

24,90 €

- +

Ajouter à ma liste d'envies

 
En savoir plus

Fabrication FrançaiseLa recette de 1980

La recette originale était la suivante selon Wikipédia

  1. de la confiture de fraises,
  2. du chocolat râpé ou en poudre,
  3. de la banane écrasée,
  4. de la moutarde très forte,
  5. de la saucisse de Toulouse, « tiède mais crue ».

Elle n'était vraiment appréciée que par les Dinosaurus Casimirus et strictement déconseillée pour les humains.

La recette d'aujourd'hui

Nous avons donc apporté quelques modifications. 

  1. La saucisse de Toulouse a été remplacée par une grosse fraise meringuée de chez Bulgari.
  2. La moutarde très forte a été remplacée par des balles de golf à la vanille plus digestes.
  3. La banane écrasée a été convertie en pêche , pommes, et fraises fourrées , une spécialité Bulgari
  4. Le chocolat en poudre a été remplacé par du sucre cristallisé déposé sur les croco Pik.
  5. Finalement nous avons conservé la confiture qui est fourrée dans les fruits qui entoure le gâteau.

A ces modifications s'ajoutent des améliorations substantielles:

Le tour du gâteau de bonbons est réalisé avec deux longues tresse en guimauve maintenues par des Framboises. Et sur le dessus nous avons ajoutés quelques persica et quelques tendre gros bisous à la fraise.

Les dimensions

Les dimensions sont indiqués dans l'onglet caractéristiques.

Les ingrédients des bonbons dans les gâteaux et tartes

En vrac  généralement les ingrédients utilisés dans les bonbons sont disponibles sur notre fiche dédiée

Emballage

Tous nos gâteaux de bonbons sont emballés sous cellophane dès qu'ils sont réalisés. Ils peuvent se conserver longtemps à l'abri de la lumière et d'une chaleur excessive.

Livraison

Nous vous proposons 3 Transporteurs, c'est vous qui choisissez!

 
Fiche technique
Dimensions:25 cm
épaisseur10 cm

Donnez votre avis

Gloubi-Boulga

Notre Gloubi-Boulga s'inspire de la recette de Casimir des années 1980, mais avec quelques améliorations.

En Gâteaux et tartes de bonbons

Notre gâteau de bonbons est un savoureux mélange de fruits en guimauve fourrés de chez Bulgari, associés a des bonbons gélifiés lisses et acides.

Un Délice Européen

Des Croco pik Haribo, au Bisous Espagnols et des fruits Italiens, tout le monde s'y met.

Donnez votre avis

 
Comments(0)

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

30 autres produits dans la même catégorie