

Livraison offerte à partir de 60€ d'achat
Ele tient tout de sa cousine la fraise, la couleur, le goût, sa gourmandise et son romantisme.
Un mélange qui fait de la fraise Tagada l'un des bonbons préférés des Français.
La cinquantaine déjà
Créé en 1969, ce bonbon de la marque du groupe allemand Haribo en forme boule de guimauve aérée et meringuée, mais bien plus compacte qu'un chamallow traditionnel, recouverte d'une couche de sucre fin, coloré et aromatisé. Son nom, issu d'une tirade de cabaret, est connu de tous les gourmands de confiseries.
Paiement sécurisé
Livraison par Colissimo ou Mondial Relay
Ingrédients :sucre; sirop de glucose; gélatine; acidifiant: acide citrique; arôme; concentrés de fruits et de plantes: radis, carotte, carthame, citron; sirop de sucre inverti. Colorants alimentaires : curcumine, carmins, carotènes mélangés. Tenir à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Une célébrité, un délice qui lui a valu une page Facebook et tweeter dédiée voir même une caravane publicitaire durant le tour de France à vélo.
En vrac ou en gros et toujours à petit prix, faites-vous plaisir ( vous êtes très gourmand )ou régalez vos proches avec sachet de tendres fraises Tagada. La fraise Tagada sucrée fera fondre vos convives. Retour en enfance garanti.
Sa forme a changé ses dernières années, le célèbre bonbon ovale est devenu hémisphérique. Elle s'est arrondie avec l'âge.
La fraise Tagada est vendue:
Elle est également présente dans de multiples gâteaux et composition de bonbons.
Avec un lot de friandises comme les bananes, un bonbon délicieux et moelleux super bon
Valeur énergétique (KJ) 1541
Valeur énergétique (KCAL) 363
matières grasses (G) <0,5
Acides gras saturés (G) <0,1
Glucides (grammes) 88
Sucre (grammes) 74
protéines (G) 2,6
Sel (G) 0,01
Pas de commentaire de client pour le moment
Boule coco à la gélatine de boeuf de chez Dulce Plus. Garanties Hallal.
reference supprimé par fournisseur
Parfumés à la fraise, ces bonbons de marque FINI ressemblent à des morceaux de câbles coupés, mais quel délice en bouche et du piquant en sus! (reference remplacée éventuellement par les rainbows pik multicolore)
bonbon en gélifié aéré, en forme de coeur et au goût citron. Entre souvent dans nos compositions de bonbons.
bonbons en gélifiés aérés, en forme de framboises aplaties et au goût framboise. Entre souvent dans nos compositions de bonbons, car cette couleur bleue intense est très rare dans la fabrication des bonbons.
Très jolis bonbons acides de chez FINI, aux goût ,forme et couleur de citron.
Ces bonbons rares feront du plus bel effet sur vos préparations. C'est un bonbon de grande taille mais mince, qui peut couvrir de grandes surfaces.
Son acidité sera un appoint dans un gâteau riche en guimauves beaucoup plus douces. ( REFERNCE SUPPRIMÉ PAR FOURNISSEUR)
Le délice des familles....et parfait pour la décoration des gâteaux!
Disponible en plusieurs conditionnements.
Bonbons gélifiés au goûts de fruits acidulés. Une spécialité HARIBO.
Ce MEGA stick citrique à la fraise mesure plus de 20 cm de long et pèse envrion 50 grammes à lui seul. Vous n’en arriverez pas au bout en moins d’une journée ? A Essayez. Goût Cola
.
Le légendaire bonbon de la marque Haribo au bon goût de cola et à la forme si particulière de bouteille rappelant celle de Coca-Cola est maintenant disponible dans une version qui pique.
Tout le piquant et le goût d'une bouteille de Cola.
En sachet de 200gr, 400gr, en vrac ou pour les plus gourmands en gros, commandez dès maintenant des bouteilles Cola Mistral Pik d'Haribo.
Ces pommes vertes acides seront irremplaçables pour ceux qui aiment les bonbons qui piquent.
Ce sont des bonbons FINi produit par la célèbre marque Espagnole.
Ces pommes vertes apporteront une touche de couleur intense à vos gâteaux de bonbons. Ils conviendront pour les anniversaires, et à tous types d'événements où la joie et de règle. ( produit supprimé par fournisseur )
Ces gros bonbons bleus sont un peu acide au goût d'aujourd'hui. Ils ressemblent à des jumbos mais coupés.
Un gros bisous sur chaque joue, de gâter vos petits diables. Très décoratifs pour réaliser un gâteau de bonbons.