LASSO SCOUBIDOU
Confiserie gélifiée goût assortis.
Le véritable bonbon en forme de fil, ficelle, spaghetti appelé aussi lacet scoubidou.
Ficelles de gomme au goût assortis
Il est également possible de les associer et de les nouer.
Créateurs de Gourmands
Savoureux cœurs moelleux et PIKants aux goûts fruits rouges !
Ce sont des bonbons acides avec une texture fodante
Pour les grands comme les petits.
Paiement sécurisé
Livraison par Colissimo ou Mondial Relay
(F) CONFISERIE GÉLIFIÉE ACIDIFIÉE / Ingrédients: sirop de glucose; sucre; gélatine; dextrose; acidifiants: acide citrique, acide malique; agent d'enrobage: cire de carnauba; correcteurs d'acidité: citrate tricalcique, malate acide de sodium; arôme; concentrés de fruits et de plantes: citron, carthame, patate douce, cerise, pomme, radis, spiruline; sirop de sucre inverti; colorants: carmins, bleu patenté V, carotènes végétaux, lutéine, anthocyanes. Tenir à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Références spécifiques
Pas de commentaire de client pour le moment
Confiserie gélifiée goût assortis.
Le véritable bonbon en forme de fil, ficelle, spaghetti appelé aussi lacet scoubidou.
Ficelles de gomme au goût assortis
Il est également possible de les associer et de les nouer.
Nos mygales géantes multicolores sont de gros bonbons gélifiés aux goûts de fruits.
Ce petit bonbon doit très certainement vous rappeler un dessert tant apprécié enfant. Ces desserts au caramel, accompagné d'un nappage sucré et gourmand également au goût de caramel.
Le bonbon flambotti s'inspire de ce dessert. Au délicieux goût de caramel, cette confiserie Haribo est faite en deux parties. La première, rappelant le flan lui même, dans une texture moelleuse et d'une couleur blanc cassé. La deuxième, rappelant le ju caramélisé, est plus traditionnel avec sa texture gélifiée et de couleur translucide.
Le flambotti au bon goût de flan au caramel
Confiserie gélifiée aérée au goût fruit ressemblant à Mimi la souris.
Une souris verte
Qui courait dans l'herbe
je l'attrape par la queue,
Je la montre à ces messieurs
Ces messieurs me disent :
Trempez-la dans l'huile,
Trempez-la dans l'eau,
Ça fera un escargot
Tout chaud
Ce délicieux bonbon tendre existe depuis la nuit des temps, Le moment est venu de les goûter à nouveau, n'hésitez plus...C'est le petit Jésus qui vous descendra dans la gorge.
Ces bonbons ne sont fabriqués que pour Noël et les produits en stock ne pourront être renouvelés. Pour être sûr d'en avoir, on peut commander dès maintenant, ils sont disponibles
Seule leur fine couche de sucre en poudre acidulé permet de les différencier de leur célèbre cousine les happy cherry.
Mais les cerises Happy Cherry Pik n'ont rien à leur envier. Leur goût cerise est toujours aussi intense avec une chose en plus, ce goût acidulé à l'extérieur du bonbon qui renferme le cœur tendre et gourmand des Happy Cherry.
De couleur verte et rouge et à l'allure d'un duo de cerise, ce bonbon régalera tous les gourmands de confiserie aux fruits.
Avec les mâchoires de Dracula, vous allez effrayer tous vos amis...Et vous régaler; elles ont le goût fraise.
Petit bonbons en forme de pastilles tubulées. Fourrée de pâte à mâcher de couleurs variées, au goût de fruits, nommés aussi "Picobala".
Ce sont des bonbons haricots de chez vidal.. Il sont durs en surface mais mous dès qu'on les croque. Il y en a de toutes les couleurs et de tous les parfums. Ils sont légèrement acidulés. Un Régal....
Ces mûres multicolores sont très appréciées. Elles sont du plus bel effet sur les gâteaux et les compositions de bonbons. Les goûter c'est les adopter. Malheureusement elles ne sont plus disponibles.
Grand coeur bi-texturé gélifié goût cerise. Rouge dessus et blanc dessous...pour goûter à deux! (reference supprimée par fournisseur)
Meuh!
Montbéliarde, Frisone, Salers....peu importe mais Gélifié Trolli , çà c'est sûr!
Et c'est vachement bon...
Bonbons gélifiés en forme de carotte, pour les amoureux des produits naturels, quoi de meilleur qu'une carotte. D'ailleurs même celles du jardin sont sucrées..
Elles sont tendres et garanties sans bois à l'intérieur.
Les carottes nouvelles c'est mieux!