COCOBAT
Le cocobat de haribo est un tube de réglisse fourrée d'une pâte à mâcher fruitée, de couleurs variées.
Un bonbon ancien
Inventé dans les années 1980 , ce bonbon est aujourd'hui indispensable sur votre candy bar.
Pour les petits et les grands
Les petits seront séduits par les saveurs de la délicieuse pâte à mâcher , les grands gourmands par les saveurs des années 80 des bonbons à la réglisse.
Réglisse et réglisse
si Haribo est incontestablement le numéro 1 de la réglisse avec ses délicieux rotella dont on ne voit pas le bout, ses cocobat de toutes tailles, ses haribat à la pâte d'amande, sans oublier l'ancestral plaquette de Zan, nous vous proposons d'autres produits sur ce site, comme les excellents petits sujets d'Auzier-Chabernac.
Une gourmandise très utilisée en gâteau de bonbons
Vous retrouverez des cocobats sur de nombreux gâteaux de bonbons:
et vous en trouverez d'autres.
Ingrédients:
sucre; sirop de sucre mélassé; sirop de glucose; farine de blé; amidon; graisse de palme; dextrose; extrait de réglisse; maltodextrine; lactose; protéines du lait; sel; gélatine;
- acidifiant: acide citrique; concentrés de fruits et de plantes: carthame, spiruline; sirop de sucre inverti;
- arôme;
- colorant: carmins;
- agents d'enrobage: cire d'abeille blanche et jaune, cire de carnauba.
Tenir à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
« Contient de la réglisse. Les personnes souffrant d’hypertension doivent éviter toute consommation excessive »
Valeur Nutritionnelles
valeur énergétique (kj) 1475
valeur énergétique (kcal) 348
matières grasses (g) 3,9
acides gras saturés (g) 1,8
glucides (g) 76
sucres (g) 52
protéines (g) 2,3
sel (g) 0,99